BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Rathaus eingeschränkt geöffnet

05. 01. 2022

Die Gemeindeverwaltung weist darauf hin, dass das Rathaus für den allgemeinen Publikumsverkehr zu den allgemeinen Parteiverkehrszeiten nach Terminvereinbarung geöffnet ist. Aufgrund der Corona-Pandemie sind die Amtsbesuche jedoch auf das unbedingt notwendigste Maß zu beschränken. Bei wirklich notwendigen Amtsbesuchen gilt die       3 G- Regel (Nachweis ist unaufgefordert vorzulegen) sowie nach wie vor eine FFP2-Maskenpflicht. Viele Anfragen können Sie auch telefonisch (09933/9510-0) oder per email ( ) erledigen. Kontaktdaten zu den einzelnen Sachbearbeitern finden Sie auf der Homepage www.markt-wallersdorf.de unter Online-Service. Dort steht auch ein Formular- und Infocenter sowie ein Bürgerserviceportal zur Verfügung.

Montag - Freitag:
Montag, Dienstag, Donnerstag:

In dringenden Fällen

auch nach telefonischer Vereinbarung.

94522 Wallersdorf

Telefax (09933) 1445
Mail

bayernbox klein        Bayernportal   Bayernatlas  Soziales Bayern  Bürgerserviceportal waldwasser  Ferienland-Dingolfing-Landaudahoam in niederbayern